Иду я вниз

Иду я вниз по тротуару,
И нет со мною друзей рядом,
Лишь тень меня сопровождает,
Лишь тень мне здесь добра желает.
Но вдруг уходит солнце в сон
И фонари не светят в глубь.
Уходит от меня подруга
И остаюсь я одиноким.
Ищу я тень,да нету толку,
Появится она лишь утром
И снова будем вместе мы
Идти по тротуару вниз