Необъяснимое чувство

То чувство, что меня испепеляет,
Я, к сожалению, не в силах описать,
То боль, обида, ненависть... не знаю,
И даже стало тяжело дышать.
 
Ну почему, за что ты так со мною?
Я не могу никак это понять,
Ведь я всегда была честна с тобою,
Но ты, наверное, не смог это принять.