Импрессия

Импрессия
Зима со мной прощалась, с «Вы» на «ты»
Переходя, пьянила февралём,
И Бог на подоконнике цветы
Мизинцем рисовал, а мы вдвоём
Пророчество читали по цветам,
Словно глухие – по губам – стихи,
И спорили Ван Гог или Сезанн
К бутонам приложил свой мастихин.