Случается...

Случается, молчания печать
Накладывает на уста Всевышний,
Не потому, что нечего сказать,
А потому, что некому услышать.
 
Случается, что принятый обет
Привычный взгляд на чистый лист меняет.
Не потому, что слов ненужных нет,
А потому что ценность слов иная.
 
Случается, что, прорастаешь в май
Словами ненаписанных признаний,
Нарушив собственный обет молчать
Лишь потому, что смысла нет в молчаньи.