Жить - продолжаю!

Жить - продолжаю!
Теряла. Искала. Нашла! Сохранила.
Корила. Рыдала. Кричала. Молила!
 
Спорила! Ссорилась! Знала. Гадала.
Хотела. Хитрила. Просила. Мечтала...
 
Не знала. Скрывала. Звала. Поняла!
Скучала. Молчала. Сожгла. Дожила...
 
Предугадала. Прощалась. Посмела.
Сломалась. Рассталась. Перехотела.
 
Любила. Казнила. Прощала. Ждала...
Грустила. Смеялась! Желала! Жила!
 
Женщина! Годы. Была. Воскресала!
Молодость. Возраст.
Смогла. Не пропала!
 
Солнце. Рассветы. Могу. Выживаю!
Нужно! Возможно!
Жить - продолжаю!