Что-то заболело...

Что-то заболело...
...Что-то заболело,
не заживает где-то...
Осень уже надоела,
и небо серого цвета!
 
Молчу...
... не могу - не плачу,
мысли стали грустнее
 
Годы в ладони прячу :
я,
кажется,
стала старее...
 
Тихо в уснувшем доме
... и страшно,
в каком-то смысле
 
ночь ещё в полудрёме,
могу
мою жизнь
промыслить :
 
не смогла
... пожить
без огрех
не жалко, но всё же жаль
... была любимой за смех,
никто
не любил
за печаль...
 
Время моё не застыло,
смогла прочувствовать
много!
Живу,
и помню, что было...
а дальше - по воле Бога...
 
Вот что-то уже отболело,
душевная боль заживает...
Осеннее - не надоело,
красивое небо бывает!
 
Пусть
кто-то
старость боится,
я просто на годы взрослею
Говорю :
плохое не случится,
постараюсь жить поновее!