Дочь

Часто повторяли: "Доча, не ленись!"
Бывало и орали: "Доча, ну учись!"
Но принципы морали, клочьями на бис
Сгинал её морая, истинный Иблис.
 
Разменная монета в неглиже,
Всю тратит красоту своего лица.
И задом вертит будто фаберже
Словно жертву ма'нит на живца.
 
В арсенале чар её - косметика,
И сделанны не только в ней ресницы.
Она соткана из нитей как синтетика,
А любовь ей может лишь присниться,
 
Явно носит в сердце мертвеца,
Рьяно постит фото пиздеца!
Под Rihanna'у просит водки и тунца,
Изрядно косит шмотками глупца
 
Всё хочет ласки по ночам
И строит глазки богачам,
Не носит масок в маскарад,
Но лик меняет как наряд.
 
В неё летит разряд мужчин,
Заполнен похоти кувшин.
Разврат и пляски, суматоха,
В тени нависло слово - ПЛОХО.
 
А мама повторялась :"Ну же, не ленись"
Всё чаще загонялась :"Доча, ну учись"
Но жажда побеждала и клочьями на бис...
Вероломно улыбался, на неё смотря Иблис