За лучшую Землю!

Это сложное время нам дано неспроста:
Мы решаем : куда мы и кто мы по сути,
Мы хотим оставаться как лист у куста -
Куда ветер, туда мы и тянем руки?
 
Или мы - этот ветер, и наша судьба
Нет, не в чьих-то руках, а точнее, в лапах,
А мы сами творцы и нам наша душа
Бесконечно дороже, чем бренные латы?
 
Мы пришли в это время с иных миров
И других планет, и других реалий
Не за тем, чтобы стать кормом для псов,
А чтоб выйти на новый виток сознанья,
 
Чтоб открыть глаза тем, кто спит в плену
У иллюзии рабского якобы счастья,
Кто готов проспать и свою страну,
И себя самого продать бесам у власти.
 
Мы пришли заявить о наших правах
На свободу Души и свободу Слова,
Что мы - люди Света не на словах,
Что бороться за Истину мы готовы!
 
Если ты не считаешь себя рабом,
Если твой протест не сдержать за дверью,
Значит, вместе с нами ты заодно -
За счастливую, добрую, лучшую Землю!