Предупреждение небес.

Предупреждение небес.
Истерзана планета. Плачут небеса,
Слезами-ливнем омывают раны.
Всполохи молний, гром, бураны-
Небес тех возмущенных голоса.
 
Безжалостен к планете человек
Её глубоких стонов он не слышит,
Как саранча, свершая свой набег,
Уничтожает что живёт и дышит...
 
Пустыни и безжизненные реки,
Удушливого смога пелена,
Разрушенные города... без человека...
Небес расплаты будет такова цена...