Я продолжаю жить...

Я продолжаю жить...
Я продолжаю жить, мне снова интересно
Встречать рассветы, слышать жизни шум
И думать, чтобы мыслям было тесно,
И чтобы разрывалась голова от дум.
 
Я продолжаю жить и руки ищут дело,
Такое, чтобы захватило дух,
Чтобы душа от дела только пела
И не внутри себя , а громко вслух.
 
Я продолжаю жить и снова верю,
Что это не последняя страница,
Что постучу и мне откроют двери,
Что буду видеть мне родные лица...
 
Я продолжаю жить!