Сахерный муж

вот бы снег что ли падал да таял
я бы молча смотрел в пустоту
не подскажешь ли пасть городская
где искать домоседу жену
что намедни приснилась фальшиво
волоокую щель обнажив
демонстрируя месячник вшивый
словно там продолжается жизнь
непокорная белой горячке
и смиренному морю забот
в небесах стала тьма на карачки
на земле же она травит скот
вероятно стареют с богами
души признанных гениев душ
выпал снег да растаял долгами
я по-прежнему сахарный муж