Кто-то вновь читает сказки Галинка Багрецова

Кто-то вновь читает сказки       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Кто-то вновь читает сказки
Галинка Багрецова
 
Кто-то вновь читает сказки
Ведь на то пришла зима
Привезёт чудес салазки,
Снега хлопья закрома.
 
Удивительные тайны,
И диковинок амбар
Все случится не случайно,
А под удивленье чар.
 
Закружит мороз кудрявый,
По стеклу ведёт узор,
Своей росписью корявой
Приморозит кругозор.
 
И исчезнет за окошком,
Красота из волшебства,
Загородит все Ермошка,
Написав свои слова.
 
Вензеля и канделябры,
Вьюги, белую метель,
Все вполне абракадабры,
Хочешь верь, а хош _ не верь....
 
Что хотел сказать студеный,
Что приехала зима,
В эту магию влюбленный
И задарит всех сполна.
 
Бриллиантами из сказки
Перламутром голубым,
Закружится в снежной пляске
Вынимая белый грим.
 
Запорошит нам ресницы,
Челку встрёпанных волос,
Затрещит, как будто спицы,
Здравствуй, дедушка Мороз.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.12.2021.г.
 
Сергей Чекалин - Падал снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120405396