Звезда горящая ярче Галинка Багрецова

Звезда горящая ярче       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Звезда горящая ярче
Галинка Багрецова
 
Звезда _ что горящая ярче,
Взлетевшая _ и высоко.
Погаснет, конечно же, раньше,
Поверить в такое легко ...
 
Не раз это всё-таки было,
И таяли звёзды в ночи.
Взлетали и белые крылья
Повыше горящей свечи ...
 
Туда, где повыше пространство
И небо, где синяя блажь.
Где кроется суть постоянства,
И чувства летящий кураж ...
 
Туда, где просторы тем паче,
И крылья дерёт высота.
От этого, может, заплачешь ...
Но и всё это неспроста ...
 
Порой не по силам та мера,
И сердцем её не снести.
А хочется, всё-таки, первым.
Лети выше неба, лети ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/12/2021/u/
 
SHAMAN - УЛЕТАЙ
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120407191