Суббота есть суббота... Галинка Багрецова

Суббота есть суббота...       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Суббота есть суббота...
Галинка Багрецова
 
Вечер пятницы и мир эфира пуст,
Кто где, а кто _ нашел иное,
Чтоб сбросить с плеч недельный тяжкий груз,
Игристое меняет на хмельное ...
 
С друзьями позабыть багаж забот,
Расслабиться, дать волю смелым чувствам,
И натрудить от поцелуев рот,
С любимой перейти желаний бруствер.
 
Припомнить реверансы и пассы,
Измучить пуговки под пальцами считая,
С тобой познать и штормы, и гюйсы,
В твоей пучине, явно погибая ....
 
Измерить ночь безумием страстей,
Низвергнуть простын _ бесовское отродье,
И наслаждаться нагостью твоей,
Чтоб самому познать вершины вроде.
 
Туда тебя, терзая, вознести,
Лавнину с гор спустить, не сожалея,
И может, по утру, часам к пяти,
Ослабнет на стремленьи портупея.
 
И утонуть во сне, презрев покой,
В нирване распластаться, где придется,
Суббота - самый лучший выходной,
Лишь потому, что первым отзовется ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/12/2021/u
 
Игорь Скляр - Суббота есть суббота
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120403440