Родом из ниоткуда

За+лупа родом из ниоткуда
кричала: "Суки, вам будет худо!
Пропала в банках моя валюта.
Вот это чудо, вот это смута!"
 
Опять в за+лупе страдали люди,
страдали руки, страдали мудья,
поскольку соки внутри паскуды
не разливались без мук прелюдий.
 
Паскуда Люда, соси за+лупу,
ведь так противно терять валюту.
Порвётся смута, подарит ссуду
страна и банки.
Бля будешь?
Буду!