О критике

«У нас здоровых нет людей!
Недообследованных - валом!» –
Она сказала, и правей
На карте что-то написала.
 
Прочел ту надпись, как роман,
Покинув плен стационара:
«Неподтвержденный графоман»
И «бессимптомный кризис жанра».