ЧВАНСТВО

Пустота внутри, вот лучшее лекарство.
Однажды я смогу запатентовать,
Как алкоголь и чванство,
Рьяно смогли все чувства отобрать.
 
У хулиганов ведь свои каноны,
Вот только у них уж не попасть.
Шальные девки, да с маской свободы,
И ниже некуда упасть.
 
И душу продал бы я слепо,
Вот только бы не думать вспять.
Как эксцентричной профурсетке,
В сердце удалось попасть.
 
28.11.2021