Приход зимы.

Ещё немного и в своё убранство
Накроет землю невесомый снег
Зима начнёт незримое шаманство
Её войска в свой пустятся набег

Расставит декорации для сказки
Очередной откроет свой сезон
Взмахнёт рукой, и по её указке
Опустит белый полог небосклон...