Важность последней строфы

В заднице щемится мудрость питонов, -
там волосатое поле чудес
траурных залпов фантазий жаргонов
воздух ворует глухих поэтесс.
 
Трахнуться что ли с нахальной нимфеткой?
Только опять подотру кулачок -
он мне заменит блондинку с брюнеткой.
Снова отправлюсь в небесный толчок,
 
где проблююсь от волнения спермы,
выпущу газ в атмосферу любви.
Бог поцелует мой выпуклый череп,
да отвернётся от важной строфы.
 
П.С.:
Дрочу и пухну, видя свой кусок
гов+на, который скачет возле стенки:
то еп+нет в угол ближний или в бок,
то растекается по согнутой коленке.