АЛУШТА

АЛУШТА
Мне этот город издавна знаком,
В нём мой покой, там ласковое море,
И много раз я покидал свой дом,
Чтоб встретить там сияющие зори,
 
Смотреть на отдыхающий народ,
Забывший быт и прочие невзгоды,
Смотреть волну, что о причалы бьёт
И разбивает все мои заботы....
 
А жизнь спешит, но также Демерджи
Теперь на фото дарит настроенье,
А внучка просит: - Деда, расскажи,
Там на горе бывало вдохновенье?
 
Я лишь легенду знаю по рассказу!
-Там пот порою застилал глаза,
А вот потом стихи приходят сразу,
Алушта, море... дарят чудеса.