RAISON D’ETRE / ПОВОД ДЛЯ ЖИЗНИ /
RAISON D’ETRE
/ ПОВОД ДЛЯ ЖИЗНИ /
ВЕРЬ МНЕ !
если кони
которых ты
не взнуздал -
т в о и -
Р А Д У Й С Я !
ВЕРЬ МНЕ !
если люди
которых ты
потерял
достойны любви -
Р А Д У Й С Я !
верь мне :
солнце восходит
и
остается.
а ты -
залапанный краской
вновь предаешь огласке -
что видел
корчась в обиде
когда
горели
картины,,,
а ты
в разбитой витрине
стоял
манекеном боли....
и это - с тобою.
ВЕРЬ МНЕ !
если
ты снова
обхаркан -
взойди
на костер :
в огне -
есть сцена
и черный бархат...
...НО КТО ЖЕ
ПОВЕРИТ
МНЕ...
___
_ Повести Временных Зим _