Царица куртизанка Владычица Египта Галинка Багрецова

Царица куртизанка Владычица Египта      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Царица куртизанка Владычица Египта
Галинка Багрецова
 
Царица куртизанка Владычица Египта
Злой гений воплощений небесной красоты.
Твоя краса волшебна, так магия велика,
Но всё равно погибнешь в интригах верно ты.
 
Вновь обнажая тело, прибудешь всё доступней,
И вся твоя натура растрачена до ню.
Облапана умело от головы до ступней,
И предана соблазном вселенскому огню.
 
Пожару искушенья и прелести желанья,
Безумству превращенья несбыточной мечты.
Чтоб ощутить волненье на пике мирозданья,
Быть высоко взлетевшей, разорванной в листы.
 
Купаться в той нирване, одаренная лаской,
Вкусившая всего столь, что можно пожелать.
И без всего расстаться, окрашенная краской,
С истомой вожделений, которых можно ждать ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2021/u./
 
AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120305210