Слога ритм не умолкает.

Слога ритм не умолкает.
Всё спешит. Бежит поток.
Только сердце не желает.
Хочет мягче.
Лёгких строк.
Уходя за рамки правил
я душе своей помог.
Крылья лирики расправил.
С небом ясным слиться смог.
Что душе сухие рифмы
радость лучше светлых строк.
Не хочу я с сердцем битвы.
Будет так
поможет Бог.
Плавный слог не умолкай же.
От души бежит поток.
Сердце бьёт.
Ах, не смолкает.
Хочет больше чистых строк!