Бог ты со мной.

Храни меня
Бог. Я с тобой,
с зарей прекрасной.
С тишиной.
С пьянящей утренней росой,
с природой. Русской.
С красотой.
 
Я пью чудесный свет!
Я твой.
Лечу с крылатой!
Мчу с мечтой.
Мужик простой!
Я в доску свой.
 
Ядрена мать.
Как нужен зной!
Не дружен я с седой тоской.
Ах, радость, солнышко мне, пой.
Свеча, свети и стань зарёй.
Грешу. Но каюсь,
Бог со мной.
 
Как хорошо,
что я живой!
Могу
взлетаю над собой!