Алеют белые туманы.

Алеют белые туманы.
Алеют белые туманы.
Пожар жжет утренней звезды.
Земли разорванные раны.
Нарушит ветер сон травы.
 
Коснётся,
алой льёт рекою.
Рассвет души больной твоей.
Сердечка стон заглушит трелью.
Споёт кудесник соловей.
 
Роса хрустальна. Сон размочит.
Золу сгоревшей темноты.
Душа опять судьбу попросит.
Ты разожги пожар зири.
 
Рукой дрожащей вновь согреешь.
Ромашки тронешь лепесток.
К сердечку нежно прикоснутся.
Горячих строк
как мил поток.
 
Слова,
что скажешь
их не слышно,
прошепчет всё любви цветок.
Гадать о будущем не нужно,
сгори в прошедшем лепесток.
 
Желать прекрасно
это нужно.
Пришёл для яркой страсти срок.
Пусть будет он
как вечность долог.
В нем будешь жить.
Поможет Бог.