ВНОВЬ ГОРЯЧИЕ ГУБЫ СОШЛИСЬ

ВНОВЬ ГОРЯЧИЕ ГУБЫ СОШЛИСЬ

Аудиозапись

Кто познал это чувство - любовь и открыл для неё свою душу,
Не оставит, впитается в кровь. Разольётся по венам, ты слушай.
❤️ ❤️
Попытался любовь удержать. Это сон, той безоблачной ночи,
Не смогла от тебя убежать. И - останусь. Ты - этого хочешь.
Когда тихо проснётся рассвет, обниму тебя нежной рукою,
А - открою глаза - тебя нет. Мне приснилось, была ли с тобою.
 
Не мани мою душу к себе,не трави сладострастным объятьем,
Моя скромность уснула в борьбе, и сняла это лёгкое платье.
Снова сумерки пали с небес. Я, привычно глаза закрываю -
Тот же сон - проявление чудес. А с тобой, обо всём забываю.
Вновь горячие губы зажглись. Поцелуи - до дна выпиваю,
Воедино с тобою сплелись - невозможно - сознание теряю.
 
Ты пытался меня удержать. В моём сне той безоблачной ночи,
Не могла от тебя убежать. И . . . осталась. Ты этого хочешь . . .
...............................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Зимний сон )