А ТЫ КЕМ БУДЕШЬ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД
С нежинка удивляет красотой,
Н аивной нежностью, в кружении невесомом...
Е диным вальсом - танцем над сугробом.
Ж иви, снежинка. Радуй нас Зимой,
И скринкой - блеском, в Новогодний Праздник,
Н арядятся детишки в образ твой -
К ак удивится Дед Мороз - проказник.
А ТЫ, КЕМ БУДЕШЬ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ?
.................................................................................................
С улыбкой - Дёмина Галина