ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ОТ ВНУКА

ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ОТ ВНУКА

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Подари подарок, Дед. Ни большой Велосипед,
Ни - Конфету, ни - салют. От тебя другого ждут.
Чтобы Мир был на планете, чтобы Я - другие дети -
Были счастливы, без слёз. Ты же добрый, дед Мороз.
 
❄ ❄ ❄
Вот бы я летать умел. За ночь всех бы облетел,
Ты волшебник это знаю. Жаль, как ты я не летаю.
Лишь волшебники могли, облететь вокруг Земли,
И поздравить всех на Свете. Рады - взрослые и дети.
 
❄ ❄ ❄
И подарков полны сани прилетают к детям сами,
Стережёт их зорко Ёлка. Больно колется иголкой.
Маме Дед - духи пришлёт. Мне большущий самолёт,
Папе - галстук полосатый. Так - подарок простоватый.
 
❄ ❄ ❄
Главное всем настроения и желаний исполнения
И ещё ! Я - повторюсь. Слов заветных, не стыжусь.
Чтобы Мир был на планете. Чтобы Я - другие дети,
Были счастливы, без слёз. Ты же добрый, дед Мороз.
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120400211
 
( Муз. Новогодний аккордеон )