БП

Реальность опасна
Я ее не хочу
Она ведь прекрасна
Захочу помолчу
Захочу и представлю
Свой мир и покой
До неё дотянуться одной лишь рукой
Мне комфортно ,уютно
Я останусь вот здесь
И не трогай меня
Я могу и обжечь