Боль

Втыкать в потолок
В полной темноте
Тихо кричать
И биться об стену
Оно скоро выйдет
*Ты ничтожнее всех*
Оно потеряется
Надави на проблему
 
Как рану открытую
Ковырять захотеть
Как выйти на улицу
И потеряться
Как жалеть себя
И как догореть
Как дать себе чувствовать
Снова влюбляться