БП2

Вот снова он пришёл.
Опять не пригодился
Тот приступ пусть уйдёт.
Я даже не успел повеселиться
А он из-за спины меня грызёт
Я оскорбляю вашу честь
И я могу заплакать
В моих глазах вновь появилась месть
Его и волей не стерпеть
Уж пусть со мной останется до завтра