А так ли холодна зима?

А так ли холодна зима?
А так ли холодна зима, когда родные рядом,
Когда на кухне кутерьма и детский смех наградой,
Когда сквозь иней на окне смотрю, как вновь шагаешь
Через сугробы, чтобы  мне
Сказать, что  ты скучаешь...
 
А так ли холодна зима, когда с тобой надежно,
Когда от грусти нет следа и всё ещё возможно,
Когда  дыхание моё становится неровным,
Лишь от того, что мы семья, и счастье безусловно!
 
А так ли холодна зима, когда  ,
нам вместе просто:
Легко находятся слова, решаются вопросы,
Когда  угадываешь ты  все тайные желания
И говоришь, что я всегда полна очарования.
 
Мы вместе любим изучать узоры на окошке
И пить горячий вкусный чай, поглаживая кошку,
И рассуждать, что жизнь спешит (такая торопливая!)...
... Совсем не холодна зима, когда она счастливая.