ПОСЛЕСЛОВИЕ - или УТРЕННЯЯ СКАЗКА!

Двенадцать утра - понедельник.
Стук в дверь - я глазам не верю.
Четыре Балтики - тройки...
Хозяйка стоит у двери.

Спугнуть не хочу виденье!
Счастливый делаю продых...
И дверь открываю тихонько.
" Спасибо ребята - за отдых!"

Как премию банки вручает.
Мы дружно их открываем.
Пьем пиво вместе с хозяйкой.
С теплом выходной вспоминаем.

Досталось теплое слово.
Подрядчику - что не вышел.
Дождю - что с утра закапал.
Хозяйке - за стол и крышу!
     Валерий БУЗУЛУЧАНИН.