Княжна

Не суть важна
Когда мне это снилось
Она нежна
Она небрежно бросит взгляд
Сквозь длинные ресницы
Ее глаза горят,
Княжна
Как жаль
Она убийца.
Проникнет ножом
Затушит
Ожог.
Ехидно посмотрит и вкрутит
Все глубже становится рана
И теплится кровь
И тянется стон
Коварна
Не даст насладиться
Нирваной