Когда ты веришь в чудеса.

Когда ты пишешь
так легко.
Вновь слышишь
голос звонкий сердца.
И дуновение ветерка.
Души прекрасной озарение.
Когда ты веришь в чудеса.
Звучишь.
Вдыхаешь вдохновение.
Оно ликует для тебя.
Читает. Радует творение.