МЕЖСЕРДЕЧЬЕ (стихи. Вика Егорова)
Аудиозапись
Даже в самой подробной из нынешних карт,
Среди множества рек и дорог
Не найдется от сердца до сердца тропа,
И любви не найдется исток.
Это место сокрыто от праздных зевак,
Межсердечье его назову,
И открыл я его и назвал его так
И с тобой в этом мире живу.
Между нами теперь нет границ и веков,
Нет таблиц и физических сил...
Кто сказал, что любовь - лишь в мозгу вещество,
Даже формулу к ней сочинил?!
Нет, любовь - это мир где согреет луна,
Мир, где солнце уснет в янтаре,
Том что мёдом прольет тёплый свет его нам
Из горящих в ночи фонарей