Осенняя простуженная (стихи. Вика Егорова)

Месяц,замерзающему скверу,
Цедит фреш в подставленные урны.
Больше не сыграют,, Хабанеру"
Tополей оборванные струны.
 
Фанарей холодных апельсины
Напоили город кисло -сладким.
Где же ты гуляешь мой любимый,
Не скрывая хищные повадки
 
Ты ушёл, так это было надо.
Не для нас кружил волшебный танец.
Умывала осень листопадом
Городов рябиновый румянец.
 
И не хлопнет дверь в моей парадной,
Видно так задумано в природе.
В ней пускай обидно и досадно,
Лишь дожди идут и не уходят.