Пустота

В моём сердце ничего нет,
Не стучись
Моя мгла тебя омрачит
Не лезь ко мне в душу
Не пробуй узнать
Покорно послушай .
Там мёртво и холодно
Там тесно и душно
Там чёрные псы
Они рвутся наружу
Там тени скитаются
Вдоль мёртвой реки ,
От неё лишь остались
Одни угольки