А любовь и стихи...

Не хватает чего-то для жизни
для растворенной нашей души...
Да, наверно, рифмованной мысли!
Стройте, люди, стихов этажи!
 
А любовь и стихи - это чувства,
где распахнуты в жизнь ворота,
это мысли, слова от искусства,
воплощённая в жизнь та мечта,
 
у какой для двоих нет предела
и без лёгких избитых путей,
для любимого, нужного дела,
для здоровья и счастья детей!