Частушки 4

***
Ты такая, ты такая...
Я какой-то не такой -
восторгаюсь, обрекаясь
потерять на век покой!
***
Доставай, дружок, гармошку -
заиграй мне ворожбу
(и - совсем не понарошку
на мою с твоей судьбу!
***
Подойду к берёзке милой,
обниму её, прижмусь -
пусть мне будет заводилой,
тоже соком засочусь!
***
Приглашал милок в беседку
побеседовать со мной.
Там застала сердцеедку .
Оказалось, он - плейбой.
***
Ты такая, ты такая...
Лишь улыбка мне в привет.
Пусть мечтатель лишь пока я -
будет былью твой мне свет!