Одинокий вечер

Кровавый сок
Течёт по венам
Красный восток
И прекрасный восход
Вот и рука уже онемела
Лаская себя
Наполняется сок .
Рука скользит вдоль тела
Частичка и клетка
Кричат,обостряя желанье
Но торопиться нет смысла
Подольше ,но не с опозданием.
И вот подступает
Уже на готове
Кричать и кричать
Заливая просторы
Запивая потом глотком кальвадоса
Подождать 5 минут
И дыхание в норме
Одержала победу и зажгла папиросу.
И так каждый вечер
Одинокая лебедь
Оставаясь на время одна
Зажигает в себе,познавая алею
Познавая себя
Сполна.