Улица Правды

Улица Правды
В советское время газеты не врали
Люди советские им доверяли.
Газета была тогда документом -
Кристальной честности эквивалентом.
 
Имя Правды-газеты улице дали,
«Улица Правды»-на стене написали.
Приключений на улицах много бывает.
Даже на Правде обманы встречают.
 
Банков на улице много стоит.
Каждый суёт «удачный» кредит.
Улица с банком жить не хотела-
Табличка с Правдой с банка слетела.
 
25.10.21