Памяти Нины Ургант

 
Скончалась Ниночка Ургант...
Её отец был из эстонцев,
Майор НКВД... Талант -
Была ты, Ниночка! Как Солнце!
 
Я помню, пела песню ты...
Жаль, что скончалась ты сегодня...
Ты - отблеск райской чистоты!
В раю ты, а не в преисподней...