К 58-й годовщине убийства Джона Кеннеди - 22 ноября 1963 года

 
Годовщина вновь сегодня,
Как был Кеннеди убит...
Харви Освальд - в преисподней -
Ли... Джек Руби, троглодит -
 
Там же, с ним - аналогично...
Пролетело столько лет...
Был Джон Кеннеди - приличным.
Жаль - приличных больше нет.