СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ СТАРУЮ РАБОТУ ИЗ ЦИКЛА - ЗНАКИ ЗОДИАКА
СЕГОДНЯ ЭТО СТРЕЛЕЦ !
 
СТЕЛЕЦ , КАК ОВЕН И ЛЕВ , ПОСТОЯННО НУЖДАЮТСЯ В АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ !
ЕСЛИ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ЕГО СВОБОДУ , ОН МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВЕРНЫМ ДРУГОМ !
ОН ГОТОВ ДАРИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ И ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ !
НО НЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ ! И ЕСЛИ ВСТУПАЕТ В СОЮЗ , ТО С ПОПРАВКОЙ -
"ВРЕМЯ ПРИШЛО ... !" ХАРАКТЕР НЕЗАВИСИМЫЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ !
 
В ДЕЛАХ ДОМАШНИХ МОЛОДЕЦ ,
ВЕЛИКИЙ ТРУЖЕННИК - СТРЕЛЕЦ !
ОН ЗНАЕТ ТОЛК И ДЕНЕГ ВЛАСТЬ ,
ОН ЦЕНИТ ЧУВСТВЕННОСТЬ И СТРАСТЬ !
 
НО ПОВОД ЕСТЬ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ,
ЗДОРОВЬЕ ДОЛЖЕН ОН БЕРЕЧЬ !
ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ , ПОБОЛЬШЕ СПАТЬ
И ОПТИМИЗМА НЕ ТЕРЯТЬ !
 
ЛЕТЯТ ЕГО МЫСЛИ В НЕБЕСНУЮ ДАЛЬ !
ОН ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ И САМ ОБУЧАЕТ !
КАК МОЖНО СКОРЕЙ ПОЗАБЫТЬ ПРО ПЕЧАЛЬ ,
И ВИДЕТЬ ДАРЫ , ЧТО НАМ ЖИЗНЬ ПОСЫЛАЕТ !
 
ОН ВЕРЕН СЕБЕ , НИКОГДА НЕ СОЛЖЕТ ,
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕМУ НЕНАВИСТНА !
И ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ ПОВЕЗЕТ ... ,
ОН БУДЕТ УДАЧУ СВОЮ , ДЕЛИТЬ БЕСКОРЫСТНО !
 
23 НОЯБРЯ - 21 ДЕКАБРЯ