volume 2.0

И звёзды светят ярко над моими глазами,
Я падаю в вечность сквозь дым беспечности,
Я сжигаю цветы и мы не так пусты.
В глухой комнате слышен лишь стон,
А вдруг я правда уже был мертв?
Время для меня летит проводами из вечности,
Может быть это все тень?
Вру себя, ни вру себе, весь был в огне.
Каждая моя пронзительная,
Мои пронзительный удары во что изорвано,
Изорвано сердце на части.
Впасть в несчастье.
И попасть в кокон своих желаний,
И меня тут было слишком мало,
И раненое сердце наконец упало,
Богу этого все равно всегда
Слишком мало.
Пепел падал на меня опалый.
Слишком я усталый.
Сколько мне бороться за себя,
Куда идти не знать,
И настало время засыпать.