Кто здесь последний на прививку?!

По головам считал людей…
Береты… шляпки… лысый череп
навес без всяких споров делят!
 
Двоих отметил я в фуражках –
все от Ковида были в масках!
Зачем “COVID”? Кто нам вредит?!
 
Все тычут пальцем на китайца –
ему пора отрезать яйца:
что толку пальчиком грозить!!!
 
Повязки стали нормой жизни!
От СМИ страшилки лезут в мысли…
Нас запугали Пандемией –
всем вакцинация отныне!!!
 
Кто прививаться не хотел –
себе домашний выбрал плен!
И путь отрезан… в магазин
(с тобой готов был выпить… Зин!)
 
Удачно спрятаны под маской
ухмылки рта и зла гримаса;
беззубый рот прикрыт надёжно,
а сопли вытрем осторожно…
 
Откуда новый штамм Ковида?
Конца мутациям… не видно!
Куплю я маски… про запас:
COVID смутирует не раз!!!
 
*** 03.12.2021