Слова...

Слова...
Папе...
 
Слова? Нет, не нужны. Давай молчать...
не долго, но отчаянно. Послушай,
как холод рвёт на клочья жизни душу,
лишая мысли повода "кричать".
 
Зима... Начало. Десять лет. Увы...
С тех пор горчат мгновенья (безвозвратно).
Слова? Тепло свечи и виновато
натянутые струны белой мглы...
03.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120307633