Опять...

Опять...
Давно не виделись... Ты так же хороша.
Смеёшься громко над причудами желаний
(конечно наших), ну а чьих ещё? Признаний
слова просты, как обнажённая душа.
Как много белого в доверчивых глазах...
Ажурны мысли, но... настолько торопливы.
И, почему-то, незатейливо пугливы
твои мгновения, что тают на губах
влекомой нежности... Позволь тебя обнять
так ненавязчиво, как будто просто надо.
Давно не виделись... Я буду только рада
принять взаимность опрометчиво... опять.
01.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120108119