Сентиментальна...

Сентиментальна...
Сентиментальна... Что ж теперь?
Зима. Холодные объятья
ненужных мыслей. Ты поверь,
что не нарочно жжёт запястья
неровный пульс. Здесь лишних нет,
как и свободных от признаний,
коротких слов... Мгновений след -
тень паутины нашей грани
взаимности. Близки до слёз
желанья чувств, что неделимы...
Сентиментальна? Да. Всерьёз.
На то есть веские причины.
08.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120805107